新区动态

高新区组织收看改革开放40周年大会

高新区管理员 2018-12-18 13:18:16 点击次数:

 

通讯员:令彦海 秦雪静报道

1218日,高新区接到师市《关于认真组织收看改革开放40周年大会的通知》通知后,党工委高度重视,立即安排部署,积极组织全体党员干部职工集中观看学习,同时要求各工作站利用远程设备组织村两委成员、“访惠聚”工作队及全体党员干部、村民代表、民兵收看收听。

大会首先以庄严的中华人民共和国国歌拉开序幕,表彰这40年来为中国的改革开放中做出重要杰出贡献的人。

习近平总书记掷地有声、铿锵有力的回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

40年风雨兼程,40年春华秋实,40年不懈追求,40年砥砺前行。40年来,中国人民走过了千山万水,经历了千难万险,创造了震撼世界的中国奇迹。历史不会终结,奋斗未有穷期。新时代,新征程。在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举改革开放旗帜,将这场伟大革命进行到底,中国一定会有让世界刮目相看的新的更大奇迹!

通过直播观看改革开放40周年大会,让高新区全体党员干部职工大受鼓舞,更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我党的理论的正确性、党中央确定的改革开放路线方针的正确性、改革开放的一系列战略部署的正确性,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。同时高新区的全体党员干部职工将紧跟党的脚步,将继续乘着改革的东风,坚持方向不变、道路不偏、力度不减,推进高新区2019年工作目标的实现。