新区动态

石河子第十三中学举办 第二届党员“红细胞”“和谐杯”乒乓球比赛

高新区管理员 2018-12-28 13:07:57 点击次数:

 通讯员:令彦海李妍荭报道

时间总是步履匆匆,又是一年辞旧迎新时。为加强基层服务型党支部建设,党员“红细胞”活动为载体推动社会主义核心价值观有效践行,同时为加深居民与学校的感情,营造积极和谐、稳定的氛围。

1223日,南山新区社区张军山书记、主任张梅带领小区退休居民组成的业余乒乓球队队员近20人来到十三中学体育馆,与十三中学联合举办了第二届党员“红细胞”“和谐杯”乒乓球比赛。

比赛分为男女单打、男女双打和混合双打三个项目进行。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛在轻松、友好、愉快的气氛中进行。屋外寒风瑟瑟,屋内却温暖如春。赛场上,所有参赛选手奋勇拼搏,斗志昂扬。双方队员们为打出水平,创造佳绩,相互鼓励,相互协助,赛场上社区老同志们的精湛球技令人折服。

经过多轮淘汰赛的激烈角逐,南山社区取得了优胜,比赛结束后

行了颁奖典礼。

次此活动,不仅为社区居民与学校之间搭建了一个相互切磋技艺、增进友谊的舞台,而且还进一步推动了全民健身运动和群众性体育活动的深入开展,激发了学校党员教师们拼搏进取的工作热情,充分展示了十三中党员奋勇争先、追求卓越的精神风貌。此次活动取得了圆满成功。

岁月可以褪去记忆,却褪不去一路留下的欢声笑语。新的一年开

启新的希望,承载新的梦想。“构建和谐社区,共享健康生活”将是

十三中学与南山新区社区永恒的和谐主题。